1981 - 2017

36 Anniversary 已成立36週年

化菻O養品

                                                                       Cosmetic Products

                                 

產品編號

產品名稱

產品說明

適用對象

零售價

C-1

草本胺基酸潔面乳

Herba Amino Acid Cleanser

成分為高級的胺基酸系介面活性劑,溫和不刺激,不含皂鹼,不含致癌成分;並加入珍貴的玻尿酸保濕,洗後不乾澀,適合敏感型膚質或雷射脈衝光後受損肌膚。金銀花、黃芩及百里香等為植物性抑菌成分,保持臉部衛生。

•各年齡層

•男女適用

•尤其敏感肌膚或痘痘、受損肌膚

(100 g)

H-1

小黃瓜調理露

Fresh Cucumber Lotion

    以新鮮、有機、無農藥小黃瓜低溫萃取,富含豐富維生素及酵素,具有舒緩、柔膚、淨白的功效。尤適合鎮定曬後肌膚,敏感型膚質也適用。

•各年齡層

•男女適用

•晒傷安撫

(100 ml)

H-2

橄欖葉青春化妝露

Oleuro Leaf Lustrous Lotion

    橄欖葉萃取物中的橄欖多酚 ,比綠茶多酚葡萄子多酚及維他命C有更強的抗氧化能力。臨床實驗證明,橄欖多酚可保護日晒下的皮膚不受紫外線的侵害,減緩皮膚光老化,並能促進膠原蛋白的合成,撫平肌膚細紋。

•各年齡層

•男女適用

•抗光老化

•尤適外出人士

(100 ml)

H-3

草方化妝露

Herba Extract Lotion

    金銀花、黃芩及黃柏等植物中的活性成分具有抑菌的作用,對臉部皮膚衛生的改善有所助益,因而能減少粉刺發生機率,同時亦有收斂及緻密毛孔的效果,青春期油脂分泌異常肌膚適用。

•各年齡層

•尤適青春期少男女

•收斂毛孔抑菌

(100 ml)

P-1

玻尿酸原液

   100%雞冠萃取

Hyaluronic Acid

- comb extract

   由雞冠萃取高純度之玻尿酸,其分子量較小,易於吸收。在皮膚內玻尿酸具有傳遞營養、防護及吸附水分的功能。據研究顯示外用雞冠萃取的中鏈玻尿酸已被證明可以進入皮膚之中,使其成為具有抗皺抗老化及保濕等功能性的美容聖品。

•各年齡層

•男女適用

•尤適敏感肌膚         改善膚質潤澤肌膚

(10 ml)

P-2

膠原蛋白原液

Collagen Peptide

   水解膠原蛋白,分子量3 kD,容易被皮膚吸收,同時調配入蜂王漿,能促進皮膚產生膠原蛋白,以減少皺紋的產生。

•各年齡層

•男女適用

•減少細紋

(10 ml)

                                   

P-3

胎盤素原液

Placenta Extract form porcine

  含有抗老化及生長因子,能提高皮膚的新陳代謝,促使肌膚細胞活力再生,同時亦能抑制黑色素的生成,以達到抗老化及潤白的功效。適合35歲以上熟齡肌膚。

熟齡肌膚活化

針對淺層暗沉淨白

(10 ml)

E-1

金銀花潤白精華

Flox Lonicerae Essence

   以經典美白成分傳明酸及甘草黃酮抑制酪氨酸酶生成,淡化皮膚色素及減少皮膚疤痕色素沈著,為加強美白之首要步驟。金銀花萃取精華可緊實肌膚之功效。

各年齡層

男女適用

針對淺層暗沉淨白

(10 ml)

E-2

純素膠原蛋白廣效精華

Botanic Collagen Essence

   大豆蛋白及合成胺基酸模擬膠原蛋白組成來撫平細紋,同時添加美白成分抑制酪氨酸酶生成,淡化皮膚色素及減少皮膚疤痕色素沈著:抗皺、美白、活化肌膚一次完成,特別為茹素人士設計之保養精華。

各年齡層

男女適用

茹素人士

(10 ml)

E-3

洋甘菊舒緩精華

Chamomille Relaxing Essence

   國有機洋甘菊舒緩鎮靜金縷梅控油及縮小毛孔,海藻萃取及葡萄糖胺修復受損肌膚再以玻尿酸加強保濕。特為年輕肌膚設計之保養濃縮精華。

各年齡層

男女適用

晒後安撫

(10 ml)

E-4

核酸超時空精華

DNA Juvenile Essence

   DNA具增强细胞的新陳代謝,修復受損基因,使细胞長期處於生命力旺盛的狀態。輔脢Q10及迷迭香則有極佳的抗氧化能力 ,延緩老化的進行。所有年齡層都適用的抗老精選保養聖品。

各年齡層

男女適用

活化細胞抗

老化

(10 ml)

E-5

胜肽抗皺精華

Peptide Smoothening Essence

    目前最Hot的抗老成份胜肽及小分子膠原蛋白,以達到減少皺紋的效果,另有胎盤素活化肌膚,因活化效果強較適合熟齡膚質使用。

熟齡肌膚

活化細胞除皺

(10 ml)

 

L-1

親膚潤澤乳液(清爽型)

Dermalike lotion - lightness

   以模擬皮膚皮脂的天然成分來滋養肌膚維生素A、E及葡萄柚仔萃取具抗氧化的功能。另有蜂王漿促進皮膚膠原蛋白的合成,維持皮膚新陳代謝及健康;高科技調配清爽的質地,油性肌膚也適用。

各年齡層

男女適用

熱季及油性肌膚適用

(30 ml)

L-2

親膚潤澤乳液(滋潤)

Dermalike Lotion - richness

    以模擬皮膚皮脂的天然成分來滋養肌膚維生素A、E及葡萄柚仔萃取具抗氧化的功能。另有蜂王漿促進皮膚膠原蛋白的合成,維持皮膚新陳代謝及健康:中乾性及乾性肌膚適用。

各年齡層

男女適用

冬季及中乾性肌膚適用

(30 ml)

L-3

親膚美白乳液

Dermalike Whitening Lotion

   以模擬皮膚皮脂的天然成分來滋養肌膚,搭配強效美白成分傳明酸及左旋C添加維生素AE及葡萄柚籽萃取抗氧化功效

各年齡層

男女適用

活化細胞美白

(30 ml)

M-1

胺基酸潤白面膜

Amino Acid Whitening facial mask

   超服貼且細緻的木漿紙有別於一般面膜,更能使所有精華導入深層肌膚。傳明酸及甘草黃酮淡化皮膚色素減少皮膚色素沈著以達美白效果小分子胜肽及胺基酸,使肌膚美白緊緻並具彈性。

各年齡層

男女適用

保濕淨白

(盒裝六片入)

M-2

玻尿酸保濕面膜

Hyaluronic Acid Moisture facial mask

  超服貼且細緻的木漿紙有別於一般面膜,更能使所有精華導入深層肌膚。採用保加利亞玫瑰花水及有機德國洋甘菊花水舒緩及鎮定肌膚,以珍貴的天然保濕因子玻尿酸保濕肌膚小分子胜肽及胺基酸,使肌膚保濕緊緻並具彈性。

各年齡層

男女適用

舒緩保濕

(盒裝六片入)

 *  保養順序如下:

     卸妝→洗臉→面膜→化妝水→原液(膠原蛋白或胎盤素, 先玻尿酸後精華液或乳液)(不是每樣都需要, 若有缺項逕行跳過)

     青春痘或敏感性膚質所用項目愈簡單愈好, 如使用草本鞍基酸潔面乳及玻尿酸原液即可。(再加草方化妝露或面膜即可)

     註一 : 由國內健康母豬新鮮胎盤萃取, 無狂牛病病源疑慮。活化效果強,請先少量使用.

     註二: L1-3產品之稠度與乳霜相當, 用壓瓶裝填, 使用時可免污染。

     註三: 另可將美白成分改為EGF貹肽肉毒桿菌或艾地苯兩種乳液

瑋洲企業有限公司  ( 生物科技事業部 )

台灣高雄市前鎮區武德街135 24

Tel : (07) 7169249      Fax : (07) 7169250

e-mail : biology@weizhou.com.tw

http://www.weizhou.com.tw/Biological/i-cosmetic/cosmetic-1.htm

 

劃撥帳戶  : 42140091瑋洲企業有限公司

 

 

LINE:weizhou1995 Skype : service450429 QQ :  1467808036